Сезон осень-зима 2013-14 (одежда больших размеров оптом от производителя)

Создается впечатление, что в мире моды все давно уже придумано и воплощено в жизнь. Но, тем не менее, каждый год  дизайнеры радуют нас все новыми и новыми открытиями. И хоть мир моды сегодня не особо жалует пышнотелых красавиц, но, все же, какие-то новые дизайнерские разработки  появляются и для них.

Каковы же тенденции моды в сезоне осень-зима 2013-2014?

Мода в нынешнем сезоне повторяет черты викторианской эпохи. И это очень хорошо для женщин с полной фигурой. Ведь будут преобладать вещи пастельных оттенков, украшенные воланами, бантами, кружевами. Популярностью будут пользоваться уютные трикотажные изделия - теплые кардиганы, блузки, украшенные манишками и кружевными воротниками, женственные трикотажные платья - как приталенные, так и свободного кроя, легкие летящие туники. Очень элегантно смотрится платье, пиджак или блузка, украшенные большой розой. Все эти фасоны очень подходят для модниц с полной фигурой. Они позволяют выглядеть стройнее, моложе, романтичней.

Подробнее...
 

Женская одежда больших размеров от производителя

Каждая женщина всегда хочет выглядеть элегантно и привлекательно. Для этого не обязательно обладать безупречной внешностью, не стоит проводить и много времени перед зеркалом. Нужно просто определить свой стиль.

Прекрасную, модную и стильную одежду для полных женщин оптом от производителя предлагает украинская фабрика LILA. Одежда больших размеров должна быть красивой и удобной, придавать женщине уверенность в себе. LILA предлагает не просто женскую одежду больших размеров оптом, а продукцию, которая пользуется большим спросом и отвечает высоким требованиям качества.

Подробнее...
 

LILA - производитель одежды больших размеров

Весной 2013 года на нашем сайте в рубрике  "каталог" появился раздел  "Одежда для полных"

Украинский производитель - фабрика LILA выпустила коллекцию одежды больших размеров

Многие женщины с пышной фигурой считают, что одежда для них не может быть модной и максимум, на что можно надеяться - это приобретение мешковатого балахона. Но мы думаем, что несколько лишних килограммов - еще не повод отказываться от стильной и модной одежды. Современная мода демократична и позволяет выглядеть красиво независимо от типа фигуры. Одеться со вкусом, правильно себя подать - этому обладательницы пышных форм могут и обязаны научиться. Ведь грамотно подобранная одежда подчеркнет достоинства  и скроет недостатки фигуры. А главный принцип подбора одежды - не привлекать внимание к "проблемным местам".

Разработанные нашими дизайнерами и конструкторами модели помогут превратить каждую женщину в  изысканную, утонченную леди. Ведь каждая модель разрабатывается с учетом особенностей фигуры полных женщин.Творческй подход и внимание к деталям - основные принципы нашей работы.  Наши изделия полностью соответствуют современным требованиям качества.

Подробнее...
 
«123456»

 
© Lila.ua 2012  
Главная    Коллекции     Новости     Статьи     F.A.Q    Контакты
 

Производитель женской одежды

- Производитель женского трикотажа
- Производители одежды Украина
- Трикотажные платья оптом
- Платья оптом от производителя
- Блузки от производителя
- Трикотажные платья Украина
- Киев одежда оптом производитель

Одежда от производителя

- Женский трикотаж оптом
- Блузки оптом от производителя
- Трикотажные платья оптом
- Производитель одежды Киев
- Модные блузки на лето оптом

Одежда больших размеров

- Одежда больших размеров
- Одежда для полных женщин
- Стильная одежда для полных