Женский трикотаж оптом. Расшифровка символов по уходу за одеждой.

Покупая женский трикотаж оптом или в розницу  мы обычно в первую очередь думаем, соответствует ли качество изделия его цене. Как поведет себя трикотажное платье или блузка после стирки, да и вообще можно ли его стирать? Любой серьезный производитель женского трикотажа обязательно пришивает к изделию ярлык, на котором символами обозначен наиболее подходящий вид обработки. Если вшивной ярлык отсутствует - значит изделия данного производителя женской одежды покупать не стоит.

Подробнее...
 

LILA - производитель женской одежды Украина. Используемые ткани.

LILA - известный украинский производитель женской одежды  использует для для создания своих коллекций в основном трикотажные ткани. У нас на складе можно приобрести трикотажные платья оптом, блузки оптом от производителя и другой женский трикотаж оптом.

Современный трикотаж, если он хорошего качества, как правило,не вызывает аллергию, не выгорает, не мнется, не линяет, комфортен в носке, эластичен, стоек к стирке. Именно поэтому наши дизайнеры выбирают именно его.

Трикотаж бывает  хлопчатобумажный, шерстяной, искусственный и  синтетический. Хлопчатобумажный трикотаж мягок и прочен; шерстяной - более эластичен чем хлопковый или вискозный, более теплый и хорошо держит форму. Синтетический - прекрасно стирается, не впитывает влагу, не мнется.

Подробнее...
 

Производитель женской одежды - стандарты размеров.

У разных производителей женской одежды  размеры могут отличаться в зависимости от национальных стандартов, используемых материалов (плотные или эластичные ткани), особенностей фасона и прочих нюансов. Производители женской одежды из Украины могут использовать европейскую буквенную или цифровую систему, или же российский стандарт. Выбрать свой размер бывает крайне сложно. В одном магазине вам может подойти размер М, в другом - 48 или 40. 

Размеры одежды - некий цифровой или буквенный код, соответствующий определенным линейным параметрам человеческого тела. Но поскольку у разных стран-производителей разные системы обозначения размеров, то покупка одежды может превратиться в целую проблему. Европейский 40-й к примеру соответствует российскому 46-му, а в США - это 12-й размер.

Подробнее...
 
«123456»

 
© Lila.ua 2012  
Главная    Коллекции     Новости     Статьи     F.A.Q    Контакты
 

Производитель женской одежды

- Производитель женского трикотажа
- Производители одежды Украина
- Трикотажные платья оптом
- Платья оптом от производителя
- Блузки от производителя
- Трикотажные платья Украина
- Киев одежда оптом производитель

Одежда от производителя

- Женский трикотаж оптом
- Блузки оптом от производителя
- Трикотажные платья оптом
- Производитель одежды Киев
- Модные блузки на лето оптом

Одежда больших размеров

- Одежда больших размеров
- Одежда для полных женщин
- Стильная одежда для полных